Caratteristica e peculiaritÓ birraia dell' Old West sono le originali Birre provenienti dalle zone di maggior tradizione birraia. La birra alla spina viene prodotta con ingredienti naturali, subisce la fermentazione all'interno del fusto da cui viene servita con l'aggiunta di poca anidride carbonica.
Le birre vengono prodotte utilizzando cereali fermentabili, usualmente orzo maltato macinato unito ad acqua e bollito per convertire gli amidi in zuccheri. I sapori aromatici derivano da un'aggiunta di luppolo e caramello a fine bollitura. Al mosto luppolato si aggiunge poi del lievito che durante la fermentazione scompone gli zuccheri trasformandoli in anidride carbonica ed alcool.


KUMMERT BRÄU
Kummert BräuBirra bionda tedesca artigianale non filtrata prodotta Alc. 4,8 vol.

MARTIN'S PALE ALE
Martin'sBirra rossa belga doppio malto Alc. 6,0 vol.

GUINNESS STOUT
GuinnessStout per eccellenza, scurissima irlandese Alc. 5,0 vol.


MC EVAN'S LAGER
McEvansBirra bionda scozzesc Alc. 4,8 vol.



KRIEK LAMBIC
rossa belga fruttata alla ciliegia Alc. 5,0 vol.

KAPUZINER WEIZEN
Kapuziner WeizenBirra bionda bavarese integrale Alc. 5,3 vol.



MÖNCHSHOF PILS
MönchshofBirra bionda bavarese Alc. 4,9 vol.



SLALOM
Slalom Birra bionda seozzese doppio malto Alc. 8,o vol.


BLANCHE LAMBIC
Peche Lambic Birra bianca belga a fermentazione spontanea Alc. 4,0 vol.

PECHE LAMBIC
Peche LambicBirra bionda belga fruttata alla pesca Alc. 4,0 vol.


DOUGLAS SCOTCH
Scura scozzese doppio malto Alc. 8,6 vol.

GORDON FINEST GOLD
GordonBionda scozzese doppio malto Alc. 10 vol.


DOMINUS MONASTIC
Dominus Monastic Birra ambrata ad alta fermentazione Alc. 8 vol.


(vassoio d'assaggio
6 bicchiem da cl. 17)
Light
KEIEK LAMBIC
6,0.
MÖNCHSHOF PILS
Alc. 4,0 vol.
BLANCHE LAMBIC
4,0.
PEGHE LAMBIC
4,0.
GUINNES
6,0.
MC EWAN'S L.
4,8.

Strong
MARTIN'S
6,0.
SLALOM
8,0.
DOUGLAS S.
8,6.
KAPUZINER W.
5,2.
GORDON F.
10.
Birra del Mese


In questo locale la temperatura della birra viene mantenuta costante attraveno il raffreddamento della stessa in una cella refrigerata ad una temperatura di 8░ (.; con questo procedimento la spillatura awiene con una minore aggiunta di anidride carbonica mantenendo cosi inalterata la qualita' del prodotto dalla prima all'ultima birra.


Birreria OLD WEST - Povoletto (Udine) - Tel. 0432-679000 - info@birreriaoldwest.it